Развлеклись «на полную»: депутат с силовиками подстрелил на охоте лесника

Развлеклись «на полную»: депутат с силовиками подстрелил на охоте лесника
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

На Житомирщине депутат облсовета, глава областного СБУ и руководитель «Альфы» развлеклись с огнестрельным оружием так, что раненого ими лесника отвезли в областную больницу.

Об этом сообщает «Житомир-Онлайн«, передает «Народная Правда«.

Loading...

3 января во время охоты в Романовском лесу на Житомирщине был тяжело ранен лесник Федор Петрович Ковальчук.

Участие в охоте, по информации издания, приняли романовский предприниматель, депутат облсовета Ходок, начальник Управления СБУ в Винницкой области Пахнюк и один из руководителей киевской «Альфы».

В Романове говорят, что охоту организовывал председатель Романовского райсовета Кондратюк. Сейчас раненый лесник, у которого прострелен кишечник, находится в тяжелом состоянии в областной больнице.

По информации сайта «Житомир-Онлайн», раненого лесника привезли в областную больницу не на «скорой помощи», а на частном транспорте. В Романовском районе подозревают, что это было сделано для того, чтобы скрыть инцидент.

Напомним, на Николаевщине пьяный охотник подстрелил ребенка. 9-летнюю девочку ранено в оба бедра.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области браконьеры убили несколько лебедей. Один из браконьеров — чиновник, председатель ревизионной комиссии областного Украинского общества охотников и рыболовов, второй — егерь.

Также недавно общественность всколыхнуло убийство раховскими лесниками карпатской рыси, которая, как известно, является представителем Красной книги Украины. Теперь охотникам грозит наказание.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...