Расстрел людей в Одессе: появились новые подробности (видео)

Расстрел людей в Одессе: появились новые подробности (видео)
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Человек, который в пятницу, 19 января, ранил трех полицейских в Одессе и был убит при задержании, оказался известным местным «пророссийским» деятелем по имени Валентин Дорошенко, который почти пять лет разыскивался правоохранителями.

По словам источников в правоохранительных органах, 57-летний Валентин Дорошенко подрался со своим гостем, ранее судимым гражданином по фамилии Пинин. Последний выбежал из квартиры, а Дорошенко бросился вдогонку, сделав несколько выстрелов из самодельной копии армянского пистолета-пулемета К6-92 калибра 9Х18, застрелив оппонента, пишет Народная Правда со ссылкой на Думская.

Loading...

Расстрел людей в Одессе: появились новые подробности (видео)

Соседи, услышав выстрелы, вызвали полицию и на место происшествия прибыли участковый с двумя оперативниками. Один из оперов получил от преступника пять пуль в упор, второй же был ранен в ногу, а участковый — в грудь.

После чего правонарушитель пытался спрятаться в помещении, которое ведет в катакомбы, но на место прибыли патрульные, которые пытались уговорить стрелка сдаться. Тот же начал вести огонь уже по ним, после чего был убит несколькими выстрелами.

Также сообщается, что в помещении под жильем Дорошенко нашли целый арсенал, токарный станок и заготовки для изготовления оружия.

https://www.youtube.com/watch?v=fFBx-5i-5KI

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе мужчина открыл стрельбу из автомата.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...