Боевики расстреляли автобус на Донбассе, есть погибшие

Боевики расстреляли автобус на Донбассе, есть погибшие
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

В воскресенье, 21 января, на территории, контролируемой боевиками, оккупанты вблизи КП «Еленовка» обстреляли автобус с мирными жителями.

Во время обстрела один из пассажиров автобуса получил ранения несовместимые с жизнью. Кроме того, травмирован еще один человек, сообщает «Народная Правда«.

Loading...

Подробности инцидента ТСН рассказала в своем сюжете.

Напомним, почти неделю назад, 15 января, в «государственные» учреждения НЗФ ОРДО поступили приказы от главаря «республики» Александра Захарченко, в которых указано, что территорию «государства» запрещено оставлять госслужащим и работникам муниципальных служб, то есть учителям, медикам, воспитателям детских садов и т.п.

Ранее Захарченко издал указ, которым запрещался выезд в Украину работникам предприятий, учреждений и организаций государственной и муниципальной форм собственности.

Однако пророссийский боевик террористической группировки «ДНР», который занимал «государственную» должность в псевдореспублике, пытался покинуть оккупированные территории.

Отметим, расстреливать транспорт, переполненный людьми, террористам приходится не впервые. Три года назад был расстрелян рейсовый автобус «Златоустовка — Донецк», который попал под огонь батареи реактивных систем залпового огня «Град» со стороны оккупированного Докучаевска. Тогда погибли 12 человек, а 18 получили ранения. В годовщину трагедии в Докучаевске появились листовки с извинениями в совершении преступления и с напоминанием, кто это сделал.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...