Бывший узник боевиков сделал мощное заявление

Бывший узник боевиков сделал мощное заявление
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

Евгений Чуднецов, которого освободили из плена боевиков в рамках обмена, сделал четкое заявление о своем будущем.

28-летний боец «Азова» из Макеевки подчеркнул, что не собирается давать для радости боевикам и российским СМИ ни единого шанса, передает «Народная Правда».

В интервью изданию «Гордон» Чуднецов отметил, что он как «азовец» ни в чем не раскаивается, и хочет заверить — «Буду воевать, пока сепаров не положим».

Стоит отметить, что Чуднецов был в плену у боевиков провел чуть меньше трех лет. Ему пришлось пройти пытки и издевательства, он лишился больше половины зубов и сильно похудел. Боевики отправляли его вместе с другими заложниками на разминирование и расчистку аэропорта в Донецке.

Впоследствии он провел полгода в колонии своего родного города Макеевка совсем недалеко от родного дома.

Напомним,  поздно вечером  27 декабря самолет Ил-76 и президентский борт Ан-148 с освобожденными в рамках обмена между Украиной и самопровозглашёнными «ЛНР» и «ДНР» 72 пленными украинцев вылетели из аэропорта Харькова в аэропорт «Борисполь» (Киев). Ил-76 приземлился в Киеве в 00:20 по местному времени. 

Также ранее уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская заявила, что второй этап обмена удерживаемыми лицами на Донбассе может произойти в ближайшее время.

Источник: Народная Правда