Террористы на Донбассе угрожают захватом новых регионов

Террористы на Донбассе угрожают захватом новых регионов
Автор Желізняк Олександр в Правда об ООС/Социальная правда

Террорист из группировки «Донецкая народная республика» Павел Губарев заявил, что боевики на востоке Украины заинтересованы в оккупации новых территорий и создании «Новороссии».

Интервью преступника цитирует один из подконтрольных «ДНР» сайтов, передает «Народная Правда«.

«Нам нужна Новороссия, а дальше посмотрим. В Украине живут люди с разными представлениями о будущем страны», — сказал Губарев.

Террорист также повторил заявление кремлевской пропаганды, что Украина якобы находится в состоянии «гражданской войны».

«Гражданская война заключается в следующем: в чей проект люди поверят больше, тот и победит. Друг другу противостоят два проекта. Первый — это Донбасс, «Новороссия», Россия как цивилизационная перспектива. Второй — Украина, Бандера, Европа. Чем больше людей на территории Украины будет верить в наш проект и доверять ему, тем более это дает нам шансов на победу и бескровную возможность ее достичь «, — заявил он.

Террористы на Донбассе угрожают захватом новых регионов

Напомним, ранее боевики террористического бандформирования «ДНР» в состоянии алкогольного опьянения вблизи населенного пункта Коминтерново устроили стрельбу, в результате чего был застрелен один из оккупантов.

Ранее  наблюдатели миссии ОБСЕ зафиксировали танки и гаубицы боевиков в оккупированных районах Донецкой области, за пределами выделенных мест хранения вооружения.

Напомним также, на полигонах в оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей в Южном военном округе 24-25 января прошли скоординированные совместные учения боевиков и российских военных.

Источник: Народная Правда