Скандал с участием Приходько в промо-ролике Порошенко: появились интересные подробности

Скандал с участием Приходько в промо-ролике Порошенко: появились интересные подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что ее обманули и использовали в предвыборном ролике Петра Порошенко без ее на то согласия. Эти слова певицы прокомментировал министр культуры Украины Евгений Нищук.
Заявление министра распространила пресс-служба чиновника, сообщает «Народная Правда» со ссылкой на ТаблоID.

Нищук объяснил, что он знаком с Анастасией Приходько и именно он предложил певице сняться в социальном ролике, но ролик впоследствии вышел политическим.

Loading...

«Переговоры вели продюсеры ролика с одной стороны и продюсер певицы Денис Путинцев с другой стороны, который знал о содержании съемок и способствовал их проведению», — заявили в пресс-службе министерства культуры, добавив, что после публикации видеоролика Анастасия Приходько якобы не выходит насвязь.

Как отметили в ведомстве, после распространенной Приходько информации о съемках ролика и озвученных обвинений, связаться с ней не представляется возможным. Сам ролик, в котором снималась певица, уже перемонтирован, и сейчас на экранах он выходит без ее участия.

Напомним, популярная певица, патриот, общественный деятель и Заслуженный волонтер Украины –Анастасия Приходько в интервью «Народной Правде» рассказала о том, каково это –   возвращаться из концертных рейдов в зоне АТО в мирный и сытый Киев, и объяснила, почему не посещает светские тусовки.

Ранее Анастасия Приходько резко осудила Ани Лорак после концерта в Киеве и заявила: «Предателей не пускайте!». Она считает, что необходимо принять закон об артистах, которые гастролируют в РФ.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...