Миротворцы на Донбассе: Путин озвучил условия для Украины

Миротворцы на Донбассе: Путин озвучил условия для Украины
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Глава Кремля Владимир Путин заявил, что Россия якобы не против введения миротворческой миссии на оккупированный Донбасс, но это решение должны признать фейковые республики.

Loading...

Об этом сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «24 канал».

Передача территорий Востока Украины под международный контроль, по мнению Путина, возможна только с согласия и непосредственной договоренности с местными властями ОРДЛО. Задержку ввода миротворцев на всю территорию вооруженного конфликта он объяснил лишь нежеланием контактировать с представителями фейковых республик. При этом добавил, что размещение миротворцев ООН на линии разграничения на Донбассе будет достаточно для обеспечения безопасности миссии ОБСЕ.

Как ранее сообщала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», российское командование боевиками на востоке Украины получило приказ создать два батальона из местных жителей для ведения войны в Сирии. Каждый военный отряд должен состоять из 500 человек. 

Напомним, что для возвращения под контроль Украины всей территории Донбасса нужны не только законы, но и их исполнители, а также конкретный план действий, что будет внедряться на высшем уровне. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...