Боевики понесли серьезные потери на Донбассе: есть подробности

Боевики понесли серьезные потери на Донбассе: есть подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

Енакиевский врач и украинский блогер Александр Чернов заявил, что в городской больнице оккупированной Горловки, которая является основным госпиталем для раненых боевиков с фронта от Енакиево до Дебальцево, только за февраль минимум 110 боевиков поступили с осколочными и огнестрельными ранениями.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Донпресс.

Loading...

Чернов отмечает, что 80% поступивших раненых являются боевиками «ДНР». По его словам, 9 наемников погибли уже в стационаре больницы.

В то же время, по данным местного морга подтверждают смерть еще 30 погибших, 10 из которых из числа местного криминалитета. Остальные же погибшие — доставленные наемники с передовой.

Боевики понесли серьезные потери на Донбассе: есть подробности

Напомним, ранее сообщалось о фактах дезертирства в рядах пророссийских боевиков на оккупированном Донбассе. Так, недавно в так называемой «3-й омсбр 1-го АК» боевиков стало известно о 12 дезертирах.

Ранее пьяный боевик «ДНР» в оккупированной Макеевке насмерть сбил двух гражданских и скрылся с места происшествия. Убийцей оказался работник «министерства внутренних дел ДНР».

Ранее стало известно, что  боевики на Донбассе продают топливо, чтобы купить наркотики и алкоголь. В одной из воинских частей так называемого «1 АК» обнаружилась большая недостача горюче-смазочных материалов.

Источник: Народная Правда
загрузка...