«Коридор позора» и плевки: активисты устроили «теплый» прием титушке Крысину

»Коридор позора» и плевки: активисты устроили «теплый» прием титушке Крысину
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

5 марта состоялось заседание суда над «титушководом» Юрием Крысиным и соучастником преступлений Сергеем Чемесом, которых подозревают в убийстве журналиста Вячеслава Веремия, пытках активиста Владислава Иваненко и забросе баррикад на улице Прорезной взрывчаткой. В помещение суда пришло несколько десятков общественных активистов. Однако в зал допустили только участников процесса и журналистов.

Как сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «5 канал», судья вынес решение перенести рассмотрение дела на 15 марта. Сергей Чемес под стражей вернулся обратно в СИЗО, где находится уже более года, а на Юрия Крысина под судом ждали несколько десятков активистов. Активисты решили контролировать судебные процессы «титушковода» после того, как суд приговорил Крысина к четырем годам условно за соучастие в нападении на Веремия.

Сначала «титушковода» нашли в детском отделении столичного Института сердца, где он якобы лечился. Принесли апельсины, а затем облили зеленкой. Полтора часа после окончания заседания Крысин не выходил из помещения суда, но общественные активисты его дождались и устроили Крысину «коридор позора».

Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», около 50 участников «Автомайдана», С14 и представителей других общественных организаций приехали в дом Юрия Крысина, которого обвиняют в убийстве Вячеслава Веремия в феврале 2014 года. 

Напомним, что Олег Линник, судья Шевченковского района, имеет пророссийскую советскую идеологию и является фанатом «русского мира». Судья обвинялся в уголовных преступлениях, скрывал истинную информацию об имуществе и профессиональной деятельности при заполнении анкеты добродетели и электронной декларации. Поэтому факт того, что Линник отпустил на волю известного «титушковода» Юрия Крысина, который причастен к смерти журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия, на фоне биографии киевского судьи становится понятным. 

Источник: Народная Правда