«Ад на земле»: украинцев ошеломили адские условия тренировки бойцов на полигоне

»Ад на земле»: украинцев ошеломили адские условия тренировки бойцов на полигоне
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

На полигоне «Широкий Лан» снова разгорелся скандал из-за ненормальных условий для проживания бойцов.

Фото с полигона публикуют в соцсетях, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «24 канал«.

Loading...

«Ад на земле, который не могут привести в нормальное состояние уже 5 год войны … Когда в следующий раз генералы будут спрашивать, почему не хотят оставаться на контракт, просто пусть представят себе, как хоть одни сутки там можно прожить», – написала снайперша Юля Матвиенко.

На снимках палатки, буквально тонут в грязи. Военнослужащие утверждают, что там просто невозможно спать.

При этом руководство полигона «Широкий Лан» отчитывается, что активно применяет все силы, чтобы улучшить условия проживания для военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-служба бригады. Там сообщили, что 18 февраля на полигон прибыла рабочая группа в составе 20 человек во главе с начальником квартирно-эксплуатационной службы, которая занималась приемом палаточного городка и подготовкой к встрече подразделений бригады.

Там также отметили, что из-за непогоды «вопрос превышенного уровня грязи и воды в палаточном городке не может быть устранено так быстро».

Напомним,  на Львовщине вблизи военной части на Яворовском полигоне нашли труп. Им оказался военный, который был убит ночью 1 февраля.

Ранее военнослужащие одного из батальонов ВМС обнаружили в тушонке рабочую перчатку.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко был поражен армейским сухпайком нового образца. Гречку оттуда президент даже назвал «фантастикой».

Кроме того, в Харькове представителям СМИ был продемонстрирован новый образец сухого питания для военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...