Сила в правде

Навигация
Главная Экономическая правда Два банка заявили об объединении в Украине

Два банка заявили об объединении в Украине

Два банка заявили об объединении в Украине Фото: "Forbes"
в Экономическая правда/Новости

Бизнесмен Сергей Тигипко решил провести слияние двух банковских учреждений: «ТАСкомбанк» и «VS Bank».

Как сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Новое время», на 1 января 2018 года по размеру общих активов «ТАСкомбанк» находился на 20 месте (14,7 миллиардов гривен), львовский «VS Bank» — на 34 месте (3,3 миллиарда гривен) среди 84 действовавших в стране.

Владельцем финансово-промышленной группы ТАС является бизнесмен Сергей Тигипко. Он приобрел у «Сбербанка» в декабре 2017 года «VS Bank», основанный еще в 1991 году. «На заседании Наблюдательного совета был утвержден план действий по реорганизации путем присоединения ОАО «VS Bank» к АО «ТАСкомбанк», — отметили в пресс-службе банка.

Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», украинская власть решила продать государственные банковские учреждения «Укргазбанк» и «ПриватБанк» в течение 2020-2022 годов. О такой реализации стратегии банковской системы сообщил Александр Данилюк, министр финансов Украины.

Добавим, что в Национальном банке Украины решили позволить финансовым учреждениям избавиться процедуры идентификации клиента при выдаче наличных через кассу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Экономическая правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: