Сила в правде

Навигация
Главная Новости Кравчук рассказал о решении Путина по Донбассу

Кравчук рассказал о решении Путина по Донбассу

Кравчук рассказал о решении Путина по Донбассу
в Новости/Политическая правда

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук твердо убежден, что пока в России не пройдет Чемпионат мира по футболу, Владимир Путин не будет обострять конфликт на Донбассе, но и на уступки не пойдет. А вот дальнейшие шаги главы Кремля предсказать трудно.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Обозреватель.

До очередных выборов президента РФ, которые состоятся уже в конце этой недели, Владимир Путин по политическим соображениям не может идти на какие-то уступки по оккупированному Донбассу. Но эту возможность вполне можно предполагать уже после Чемпионата мира по футболу, убежден Кравчук.

По мнению политика, когда Россия на несколько дней станет настоящей спортивной «Меккой», то одновременно вести войну просто недальновидно, ведь количество «туристов» снизится в разы.

А вот после «мундиаля» Путин будет решать, что ему делать дальше, ведь Украина, ЕС и США не дадут Кремлю превратить регион в центре Европы в точку «замороженного конфликта».

Но как на самом деле тогда будет действовать Путин, Кравчук прогнозировать не взялся.

Напомним, Леонид Кравчук убежден, что у главы Кремля В.В.Путина уже иссякли ресурсы, чтобы продолжать войну и влиять на ситуацию на оккупированном Донбассе. Тем более, считает Кравчук, президента России очень сдерживают Чемпионат мира по футболу и предстоящие выборы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: