Сила в правде

Навигация
Главная Новости "Думал, что ведьма": под Киевом мужчина до смерти забил женщину

«Думал, что ведьма»: под Киевом мужчина до смерти забил женщину

»Думал, что ведьма»: под Киевом мужчина до смерти забил женщину
в Новости/Социальная правда

В одном из сел Рокитнянского района Киевской области нетрезвый 26-летний мужчина решил зайти к 83-летней пожилой женщины выяснить отношения, поскольку считал, что пенсионерка является ведьмой.

Зайдя в дом, злоумышленник сразу нанес ей удар в лицо и по туловищу, и напоследок несколько раз ударил ее головой по чугунной батарее, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Кагарлицкая местная прокуратура сообщила злоумышленнику о подозрении в совершении умышленного убийства, за что грозит лишение свободы до 15 лет.

Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в Ужгороде спор между бездомными за место для ночлега закончился убийством. Умышленное убийство произошло 5 января на одном из рынков города.

30 декабря в селе Голубиное Свалявского района Закарпатья во время ссоры 31-летний мужчина ударил ножом 55-летнюю мать в спину. Женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

А в Белой Церкви на Киевщине 50-летний местный житель зарезал старшего брата. Полиция открыла уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины по факту умышленного убийства.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: