В США расширили санкции против России

В США расширили санкции против России
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Вашингтон ввел в действие закон «О противодействии противникам Америки с помощью санкций» (CAATSA). Министерство финансов США ввело санкции в отношении российских граждан и организаций. На официальном сайте было опубликовано данный список физических лиц и отдельных организаций.

Как сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Лига.net», санкции применены против русских, оказывающих влияние на избирательный процесс в США. В него попали «Агентство интернет-исследований» и компания «Конкорд», связанные с бизнесменом Евгением Пригожиным, который находится в близком окружении Владимира Путина. В списке на сайте министерства появилось 13 человек и сам Пригожин.

Как ранее «НАРОДНАЯ ПРАВДА», Вашингтон не может гарантировать, что все иностранные компании прекратят сотрудничество с Кремлем. Но американские чиновники могут организовать неблагоприятные условия для ведения бизнеса. 

Добавим, что, по мнению военного эксперта, полковника запаса, экс-сотрудника оперативного управления Генштаба Олега Жданова, для президента РФ Владимира Путина есть только один вариант введения миротворческого контингента ООН на Донбасс — когда миротворцы будут размещаться только на линии разграничения сторон. 

Источник: Народная Правда