Боевики массово размещают военную технику во дворах жилых домов

Боевики массово размещают военную технику во дворах жилых домов
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

Беспилотник ОБСЕ вновь зафиксировала вооружение боевиков «ЛНР» в населенных пунктах на оккупированной Луганщине.

Об этом говорится в отчете ОБСЕ, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

В частности, 12 марта в неподконтрольных правительству районах БПЛА СММ среднего радиуса действия обнаружил 4 БМП-2 в Богдановке, а также 3 бронетранспортера (один МТ-ЛБ и два типа БТР) и 3 боевые бронированные машины (две БМП-1 и БМП-2) во дворах жилых домов в Петровском (все за пределами участка разведения).

Кроме того, 13 марта наблюдатели видели 2 МТ-ЛБ, на одном из которых была установлена зенитная установка (ЗУ-23, 23 мм), около н. п. Молодежное (63 км на северо-запад от Луганска).

10 и 12 марта БПЛА СММ обнаружил всего 8 БМП в пределах участка разведения в районе Петровского.

Напомним, ранее сообщалось о фактах дезертирства в рядах пророссийских боевиков на оккупированном Донбассе. Так, недавно в так называемой «3-й омсбр 1-го АК» боевиков стало известно о 12 дезертирах.

Ранее пьяный боевик «ДНР» в оккупированной Макеевке насмерть сбил двух гражданских и скрылся с места происшествия. Убийцей оказался работник «министерства внутренних дел ДНР».

Ранее стало известно, что  боевики на Донбассе продают топливо, чтобы купить наркотики и алкоголь. В одной из воинских частей так называемого «1 АК» обнаружилась большая недостача горюче-смазочных материалов.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...