Эксперт объяснил, чего ожидать от Путина в ближайшее время

Эксперт объяснил, чего ожидать от Путина в ближайшее время
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Политолог-международник Владимир Воля прогнозирует, что политика Кремля в отношении Украины останется без изменений до выборов президента и парламента 2019 года.

Loading...

Об этом пишет «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «ГолосUA».

Воля убежден, что Россия будет держать паузу до завершения 2019 года. Он отмечает, что Путин вновь переизбран президентом РФ, в чем он был уверен. Поэтому нельзя ожидать кардинальных политических изменений по Украине, Сирии и других странах. Сейчас наблюдается нарастание напряжения отношений между Россией и Западным миром. В частности, через поддержку сирийского политика Асада.

«Политика России в отношении Украины может измениться после президентских и парламентских выборов 2019 года. Вероятность сдвигов будет связана именно с тем, какой состав Верховной Рады будет избран, какая позиция будет у парламента и нового президента в отношении России», — пояснил эксперт.

Как ранее отмечала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», Донбасс и война с Украиной не интересны для Путина сами по себе, отдельно от международной политики. Судьба украинского региона полностью зависит от заинтересованности главы Кремля в ведении отношений с европейскими странами и США. 

Напомним, что в террористических формирований на Донбассе появилась новая неадекватная военная тактика — охота на живца. Боевики специально выставляют человека как живую мишень. Скорее всего они так используют украинских заложников. 

Источник: Народная Правда
загрузка...