Отравление Скрипаля: стали известны подробности о состоянии здоровья

Отравление Скрипаля: стали известны подробности о состоянии здоровья
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Состояние бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии остается критическим. Кроме того, в любой момент возможно ухудшение их здоровья.

Об этом сообщает The Times, информирует НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Европейскую Правду.

Loading...

В издании отметили, что через несколько дней после отравления 4 марта, Юлия приходила в себя, однако после этого снова впала в кому. Состояние отца еще хуже — уже двадцать дней он в бессознательном состоянии.

У них обоих есть значительная вероятность неотвратимого повреждения головного мозга. Такая информация была обнародована во время суда в закрытом режиме.

По словам судьи Уильямса, не исключено внезапное ухудшение состояния пострадавших.

В частности существует значительная опасность для умственной деятельности обоих пострадавших. Степень риска судья определил как «неизвестную и до сих пор не определенную».

Напомним, в английском Солсбери были отравлены бывший офицер российского ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Сергей и Юлия сходили в ресторан Zizzi и паб The Mill, после чего были найдены без сознания на скамейке в парке между этими заведениями.

Позднее стало известно о решении британских властей выслать из страны группу российских дипломатов и прекратить дипломатические контакты с РФ на высоком уровне.

Кроме того, четыре ведущих западных государства выступили с совместным заявлением по поводу отравления в Великобритании экс-шпиона Сергея Скрипача. В заявлении Великобритании, США, Франции и ФРГ подчеркивается, что отказ РФ ответить на вопрос Лондона о данном преступлении дополнительно указывает на ответственность российской стороны.

Источник: Народная Правда
загрузка...