Украинцам показали самый дорогой внедорожник в мире

Украинцам показали самый дорогой внедорожник в мире
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Компания IAT из Китая представила самый дорогой внедорожник Karlmann King. Он стоит $3,8 млн.

Авто построили на базе американского пикапа Ford F-550, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на nv.ua.

Loading...

Внешний вид внедорожника напоминает Бэтмобиль. В авто преобладают границы и углы. Кузов бронированный. Вес Karlmann King — 6 т.

В интерьере — кожаные сиденья. На потолке — звездный светильник. В салон автомобиля вмонтировали кофеварку, телевизор и приставку PS4. Среди навигаций — сециальное приложение для управления всеми параметрами пассажирских сидений, аудиосистема с 20 динамиками и спутниковый интернет.

Под капотом Karlmann King — 6,8-литровый V10. Его мощность 360 л.с. Он работает с 6-ступенчатой АКПП. Максимальная скорость автомобиля — около 140 км / ч.

Общий тираж машины составит не более 10 экземпляров.

Напомним, киевлянин Олег Кузнецов в течение 20 лет конструировал автомобиль своей мечты. Оригинальное авто создан на основе модели УАЗа. Оно выполняет функции плавающего пляжа с танцевальной площадкой и мангалом. Уникальность творения заключается в возможности преодолевать песчаные холмы до 60 градусов и плавать на воде.

Как ранее писала «Народная Правда», среди самых дорогих автомобилей, которые ассоциируются с роскошью, оказались ранее непопулярные бренды, в список попало много суперкаров европейского производства. 

Напомним, что в самом центре столицы жители города увидели на дороге «чудо-снегоход». Чтобы приспособиться к заснеженной проезжей части, у автомобиля вместо колес сделали гусеницы. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...