Эти пять автомобилей можно купить за 100 тысяч гривен

Эти пять автомобилей можно купить за 100 тысяч гривен
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В условиях ограниченного бюджета приобрести автомобиль на вторичном рынке непросто. Тем более, когда денег в кармане ограниченное количество, а хочется купить иномарку.

Представляем ТОП-5 лучших предложений на вторичном рынке с ограничением в 100 000 гривен, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на 1od.in.

Loading...

Пятое место: Hyundai Acent

Автомобиль славится своей надежностью, недорогим обслуживанием и копеечной стоимостью запчастей. Правда, у старых экземпляров часто возникают серьезные проблемы с лакокрасочным покрытием, поэтому нужно выбирать тщательно.

Четвертое место: Ford Focus

Первое поколение «Фокус» найти живыми очень сложно, но все-таки возможно. Из минусов можно отметить стоимость запчастей, а из плюсов неплохой комфорт и шумоизоляцию.

Третья позиция: Audi 80, Passat-B3

Если украинцу нравятся «немцы», то это оптимальный вариант потратить от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан. Passat B3, скажем, просто неубиваем. Разве что за исключением блока ABS. Что касается 80-ки, то ситуация примерно одинакова.

Второе место: Honda Civic

Старый «Сивик» весьма недешевый в обслуживании автомобиль. Но самое главное — не брать американца, поскольку найти на него запчасти будет сложно. При покупке Civic в бюджете до 100 000 гривен лучше обращать внимание на автомобили, выпускавшиеся в Японии.

Первое место: Toyota Corolla

Купить «Короллу» за 100 000 гривен удастся лишь в 100-м кузове. Наверное, пробег такой машины будет уже далеко за 300-400 тысяч километров, но запас прочности и доступность обслуживания позволит забыть надолго о проблемах с надежностью, а также с ЛКП, если автомобиль не успел побывать за годы своей эксплуатации в серьезных ДТП.

Напомним, в Украине упростили ввоз и регистрацию импортных автомобилей.

Также мы писали о том, какие именно уже бывшие в употреблении машины украинцы покупают чаще всего.

А работники полиции в Житомирской области собирают информацию о владельцах автомобилей с иностранной регистрацией. Водителей, которые эксплуатируют такие транспортные средства, останавливают за нарушения ПДД. 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...