«Громко их отчитывала»: охранники закрыли детей в магазине из-за сломанного кулера

»Громко их отчитывала»: охранники закрыли детей в магазине из-за сломанного кулера
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Менеджер секонд-хенда «Euro Style» на Люстдорфской дороге, 162 в Одесе до самого закрытия магазина не отпускала домой трех подростков, которые якобы сломали кулер с водой. Женщина требовала уплаты средств на ремонт, громко отчитывала ребят.

Loading...

Об этом пишет «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Газета по-украински».

Очевидец происшествия рассказал, что магазин уже должен был закрыться. В торговом зале, где меряют обувь, мужчина увидел ребят в возрасте 9-11 лет. Работник магазина отчитывала ребят, несмотря на то, что один из подростков бился в истерике и просился к маме. Очевидец сообщил, что дети были из неблагополучных семей, потому что имели следы избиения на лице и грязную старую одежду. Детей отпустили домой после приезда сотрудников государственной охраны. Затем вызвали полицию, которая отметила, что за целостность вещей несет ответственность администрация магазина.

Как ранее отмечала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», полиция выдвинула четыре причины убийства Ирины Ноздровской — юристки, которая вела уголовное дело против виновника ДТП, где погибла ее сестра. 

Добавим, что в оккупированной Макеевке сотрудники полиции ДНР убили подростка 18-летнего Владислава Гиневича. Он умер сразу после удара палкой по голове. 

Источник: Народная Правда