Химическая атака в Сирии: Трамп отменил визит и готовит ответ

Химическая атака в Сирии: Трамп отменил визит и готовит ответ
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Президент США Дональд Трамп отменил свое путешествие на «Саммит Америк», который будет проходить в столице Перу Лиме. Вместо себя отправил на саммит вице-президента Майка Пенса.

Loading...

Как сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «РБК-Украина», Трамп сообщил, что останется в США с целью контроля ответа американцев Сирии, где произошла химическая атака. Кроме того, по его словам, важно следить за развитием событий в мире. Президент США также отменил поездку в столицу Колумбии Боготу.

Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», эксперт по международной политике Руслан Осипенко заявил, что в скором времени планируется встреча главы США Дональда Трампа и главы Кремля Владимира Путина. По его мнению, это попытка удовлетворить амбиции последнего как будто равноправного мирового лидера. Однако, результаты этого визита могут зависеть от требований российского президента. 

Добавим, что депутат британского парламента Боб Сили рассказал об утечке информации, которая подтвердила тайные планы России и ведения гибридной войны с Украиной. В частности, доказан факт финансирования кибератак, публикации фейковых новостей, оплаты организации пророссийских акций и свержения власти. 

Источник: Народная Правда