В Киеве утонула лодка с людьми, есть подробности

В Киеве утонула лодка с людьми, есть подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Спасатели продолжают операцию по поиску людей, которые отправились на остров Жуков отдыхать и скрылись. Известно, что их лодка перевернулась и затонула.

В поиске участвуют спасатели ДСНС и Киевской аварийно-спасательной службы. Лодка была найдена в понедельник на дне Днепра, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Loading...

Спасатели добавили, что двое мужчин находятся на Жуковом острове и нуждаются в помощи. Всего в лодке было пятеро мужчин. Двое добрались до острова, а трое перевернулись на лодке.

Как сообщили в ГУ НП столицы, правоохранители создали специальные рабочие группы, которые обследуют район, где произошел несчастный случай.

Напомним, ранее ошибочно считалось, что в лодке находились три человека. Поисковая операция продолжается уже не первый день.

Напомним также, в конце января, спасатели подняли тело погибшего мужчины, который провалился под лед в своем автомобиле. На местном пруду, в селе Текливка Гусятинского района, под воду провалился автомобиль, в котором находились два человека. Мужчины ради развлечения выехали на поверхность замерзшего пруда и провалились под лед. Автомобиль за считанные минуты исчез под водой. Одному из мужчин удалось выбраться из транспортного средства и добраться до берега, другой спастись не смог.

Ранее мы сообщали, что в Закарпатье в бассейне утонул мальчик, который прибыл в составе туристической группы.

Напомним также, что на паре по физкультуре 16-летний студент утонул в бассейнеЛьвовского университета имени Ивана Франко.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...