Загадочная смерть депутата: появились новые подробности

Загадочная смерть депутата: появились новые подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Недавно оборвалась жизнь Сергея Поперецкого, председателя земельной комиссии сельсовета населенного пункта Казачьи Лагеря, что на Херсонщине. Причиной смерти стал инсульт, к которому довел депутата сельский голова, заставляя голосовать за непопулярные решения хищения имущества общины.

Loading...

Как пишет «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Херсон.Daily», село Казачьи Лагеря Херсонской области имело хорошие перспективы, однако с тех пор, как к власти пришел новый председатель Александр Гурин, населенный пункт превратился в сплошные руины. От кафе «Жемчужина» в центре села остались только обломки будто после бомбежки.

Бывшая коммунальная собственность перепродается предпринимателям, которые распоряжаются ею по своему усмотрению. Сельский председатель последние три сессии заставляет депутатов совета голосовать за наделение землей своей дочери и матери его друга из исполкома якобы для обустройства жилого дома. На самом деле они не будут пользоваться участками, а планируют раздерибанить имущество общины, перепродав объекты. Конфликт интересов решается коррупцией и давлением на тех, кто против.

Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», народные депутаты Украины декларируют миллионы, автопарки, имущество своих жен, которые в свою очередь являются успешными предпринимателями. 

Напомним, что в селе Покровское Донецкой области депутат сельсовета Иван Комаров избил и удерживал в своем гараже на цепи человека. 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...