Сила в правде

Навигация
Главная Новости Украинцам хотят повысить пенсии до конца года

Украинцам хотят повысить пенсии до конца года

Украинцам хотят повысить пенсии до конца года
в Новости/Социальная правда

Вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что украинцам стоит ожидать повышения пенсий при условии, что поступления в бюджет Пенсионного фонда в течение 2018 года будут расти.

Об этом пишет «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «BusinessUA».

Кабинет Министров Украины сообщил, что Пенсионный фонд за первый квартал текущего года получил поступлений на 2 миллиарда гривен больше, чем планировали. Это хорошая возможность увеличить пенсионные выплаты. Розенко отметил, что до 1 мая обязательно вырастут пенсии для украинских военнослужащих.

«В 2018 году мы планируем осуществить дополнительные меры по увеличению размеров пенсий в Украине. И, если такая тенденция сохранится, мы выйдем с новыми инициативами по повышению пенсий в 2018 году», — заявил вице-премьер-министр.

Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», на электроэнергию, которую получают из возобновляемых источников, будут вводить новую систему формирования тарифов. Вместо «зеленого тарифа» планируют внедрять аукционную модель. 

Напомним, что в правительстве решили отложить анонсированное ранее повышение минимальной заработной платы до 4200 гривен, потому что в государственном бюджете банально не хватает денег.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: