Сила в правде

Навигация
Главная Новости Известного "вора в законе" выдворили из Украины

Известного «вора в законе» выдворили из Украины

Известного «вора в законе» выдворили из Украины
в Новости/Социальная правда

Служба безопасности Украины выдворила из страны влиятельного грузинского «вора в законе» по прозвищу «Ираклий Хуту».

Об этом сообщает пресс-центр СБУ, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Журналист«.

Стало известно, что «вор в законе» незаконно прибыл в Украину для контроля за деятельностью криминальных кругов Одесской области и перераспределения доходов от противоправного бизнеса, в частности квартирных краж, торговли наркотиками и угона элитных автомобилей. Его задержали в Одессе с украинскими документами на имя другого человека.

Было принято решение в принудительном порядке выдворить злоумышленника с территории Украины с последующим запретом въезда.

Отметим, что «Ираклий Хуту» является одним из лидеров сухумского воровского клана и входит в число сорока самых влиятельных «воров в законе», действующих на территории постсоветского пространства.

Напомним, в Днепре задержали известного криминального авторитета по прозвищу «Азим». Мужчина незаконно завладел транспортным средством Toyota Prado, принадлежащим местной жительнице, а за его возвращение требовал $ 10 тыс.

Также сообщалось, что Служба безопасности Украины совместно с миграционной службой выдворили за пределы Украины криминального авторитета из Республики Молдова, который уже пять раз отбывал наказание за кражи и грабежи.

Напомним также, по словам первого заместителя председателя Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина по состоянию на начало февраля в Украине находились 14 «воров в законе».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: