Сила в правде

Навигация
Главная Новости Ободранные стены и облезлые двери: в каких условиях лечат на Киевщине

Ободранные стены и облезлые двери: в каких условиях лечат на Киевщине

Ободранные стены и облезлые двери: в каких условиях лечат на Киевщине
в Новости/Социальная правда

В населенном пункте Украинка Киевской области условия лечения в инфекционном отделении ужасают. В палатах ободранные стены и облезлые двери, в санузле двери из старого грязного матраса. Мыла и других средств гигиены нет.

Об этом пишет «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Факты.ICTV».

В помещении городской больницы вместо стерильных условий грибки на стенах, вода на полу и разбитые унитазы. Кроме того, в помещении холодно, вся мебель поломанная, поскольку здесь еще с советских времен.

Пациенты рассказывают, что все средства гигиены, лекарства и прочее покупают сами. Работники инфекционного отделения признаются, что зданию уже 40 лет, нужен ремонт, но средств Обуховская районная государственная администрация не выделяет.

Как ранее сообщала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», остановка декларации из семейным врачом, который оказывает первичную медицинскую помощь, предусмотренная Приказом Министерства здравоохранения Украины от 19 марта 2018 года. 

Напомним, что со 2 апреля стартовала национальная кампания «Врач для каждой семьи», когда украинцы смогут подписать декларацию с семейным врачом, терапевтом или педиатром.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: