Сила в правде

Навигация
Главная Заграничная правда Санкции спровоцировали раскол в окружении Трампа

Санкции спровоцировали раскол в окружении Трампа

Санкции спровоцировали раскол в окружении Трампа
в Заграничная правда/Новости

Представитель США в ООН Никки Хейли 15 апреля заявила, что американцы введут санкции на компании РФ, которые способствуют производству химического оружия в Сирии. Однако, уже 16 апреля Дональд Трамп сообщил, что новый пакет санкций против России будет отменен.

Об этом пишет «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Зеркало недели».

Такие действия свидетельствуют о расколе мнений американского президента и его окружения, которое отвечает за национальную безопасность США. Американские издания утверждают, что санкции могут быть реализованы, если Россия осуществит что-то резко неприемлемое для Вашингтона.

Пресс-секретарь Трампа Сара Сандерс пояснила, что администрация президента продолжает рассматривать дополнительные санкции против Кремля. Добавила, что Трамп ведет жесткую политику в отношении Москвы, но  в то же время стремится иметь хорошие отношения с Россией.

Сотрудник Белого дома анонимно предоставил информацию о том, что президент США считает сейчас неуместным введение антироссийских санкций, поскольку Россия не ответила на авиаудары коалиции стран по Сирии. И глава Вашингтона был недоволен тем, что Хейли сделала громкое заявление о потенциальном пакете санкций. Таким образом авторитет посла, которая является самым жестоким критиком преступных действий Кремля, после отмены санкций подорван.

Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», новые санкции США от 6 апреля против «друзей Путина» и связанных с ними крупных российских компаний вызвали падение рубля, стоимости акций предприятий и биржевых индексов. По прогнозам экспертов, ситуация будет только ухудшаться. 

Напомним, что президент США Дональд Трамп отложил введение новых санкций против России. Об этом сообщает «The Washington Post» со ссылкой на собственные источники.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: