Копы спасли девушку, которая пыталась совершить самоубийство

Копы спасли девушку, которая пыталась совершить самоубийство
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Николаевские полицейские после получения сообщения очевидца о попытке самоубийства немедленно прибыли на место  и вытащили из реки девушку.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины в Facebook.

Loading...

«Очевидец сообщил, что с Варваровского моста в реку прыгнула девушка. На место немедленно направился экипаж патрульных. По дороге один из инспекторов позвонил заявителю и выяснил, что девушка находится в воде за 20–30 метров от берега и кричит о помощи. Подъехать на автомобиле к реке было невозможно, потому что в том месте продолжается строительство. Чтобы добраться до берега патрульные перелезли через забор», – рассказали в полиции.

Патрульный Андрей Мирошниченко поплыл спасать девушку. Его напарник Вадим Шаповалов в это время говорил с потерпевшей и координировал действия коллеги. В полиции отметили, что девушка уже длительное время находилась в воде и чуть не потеряла сознание от переохлаждения, однако патрульный успел ее подхватить и дотащить до берега.

«Охранник строительства помог инспекторам извлечь пострадавшую на пирс. Там, вместе со спасателями, которые также прибыли на место происшествия, ей предоставили домедицинскую помощь. Затем ее передали врачам скорой», – говорится в сообщении.

Напомним,  13-летняя киевская школьница покончила с собой из-за несчастной любви.

Ранее в Шевченковском районе Запорожья 15-летняя девочка прыгнула с 14 этажа. Вероятно, ученица 9-го класса совершила самоубийство из-за ссоры с парнем. Ранее девушка угрожала по этой причине покончить с собой. 

Также жуткий случай произошел на Херсонщине. Фермер застрелился на собственном дворе, мужчина серьезно переживал из-за долга свыше 1 миллиона гривень.

Источник: Народная Правда