Дерзкую банду псевдокопов задержали в Киеве

Дерзкую банду псевдокопов задержали в Киеве
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Правоохранители в столице арестовали группу лиц, которые грабили иностранцев под видом работников милиции. Злоумышленники — двое мужчин и женщина — разработали специальную схему, по которой действовали.

Loading...

Об этом сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Экспресс».

Девушка знакомилась с иностранцами, проводила с ними время в развлекательных центрах, потом приглашала в арендованные квартиры. Когда пара оставалась наедине, то в помещение врывались сообщники злоумышленницы в форме полицейских.

По словам руководителя Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко, они оказывали моральное давление, угрожали уголовной ответственностью, отбирали кредитные карточки, ценные вещи и деньги. Преступников задержали. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 по факту ограбления.

Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», 20 апреля в Деснянском районе Киева неизвестный мужчина в маске киногероя Человека-паука, угрожая ножом, ограбил кредитное учреждение. 

Напомним, что неизвестные вооруженные лица совершили нападение на работников «Укрпочты», которые перевозили средства для выплаты пенсий гражданам. Разбойное нападение случилось в Киевской области возле села Острая Могила Ставищенского района.

Источник: Народная Правда