Отель за 3000 евро и девушки: появились подробности отдыха Петренко

Отель за 3000 евро и девушки: появились подробности отдыха Петренко
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

Министр юстиции Павел Петренко заявил, что приобрел путевку в Турцию на майские праздники, однако не снимал там элитную виллу.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА,  об этом он написал  в Facebook.

«Читаю, как глашатаи Партии регионов, которые кроме поливания грязи по любому поводу не способны больше совсем ни на что, распускают откровенную ложь и манипуляцию в отношении меня и моего отдыха. Отвечаю: да, действительно на несколько дней на майские праздники я выехал с семьей и родными в Турцию. Остановились в гостинице Maxx Royal Kemer», – написал министр.

По словам Петренко, он не снимал виллу за три тысячи евро в сутки.

Отель за 3000 евро и девушки: появились подробности отдыха Петренко

«Нет, не снимал и не снимаю никаких вилл за 3000 евро в сутки. Сплошная глупость арендовать номера такой стоимости. Остановились в номере с выходом к бассейну, что подтверждается ваучером, фото которого добавляю специально для автора «псевдорасследования», – заявил министр юстиции.

Отель за 3000 евро и девушки: появились подробности отдыха Петренко

Он пояснил, что стоимость таких номеров определена на сайте отеля.

«Например: стоимость 4 дней отдыха, который предлагается отелем на конец мая в категории номера, где мы проживаем, указана в скриншоте ниже. Покупали мы их дешевле, поскольку бронировали заранее. И самое главное: моя декларация позволяет мне провести несколько дней отдыха вместе с родными в Турции. Стоимость этого отдыха будет отражена мной в декларации за 2018», – резюмировал Петренко.

Стоит отметить, что на чеке, который показал министр юстиции, указаны даты: 20 и 24 мая.

Напомним, ранее народные избранники рассказали, где планируют провести майские праздники и назвали популярные у нардепов туристические маршруты.

Напомним также, журналисты проекта «Схемы» провели расследование и выяснили, что Порошенко с 1 по 8 января провел рождественский отпуск на Мальдивах. По подсчетам «Схем», президент потратил на отпуск по меньшей мере 500 тысяч долларов.

Украинцы в соцсетях взорвались негодованием после новости о шикарном отдыхе Порошенко. «Война войной, а отпуск главнокомандующего по расписанию», — пишут украинцы.

Источник: Народная Правда