Стрельба с дракой всколыхнули Киев: все подробности о нападении на чиновников

Стрельба с дракой всколыхнули Киев: все подробности о нападении на чиновников
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

В Киеве конфликт с неизвестными возник у представителей комиссии, которые прибыли туда сделать замеры отведенного под паркоместа участка. В результате двое мужчин получили телесные повреждения.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в отделе коммуникаций полиции Киева.

Loading...

В 13:35 в дежурную часть поступила информация, что по ул.Вишнякивская произошла драка и было слышно выстрел. Установлено, что по данному адресу находится автостоянка: сюда приехала комиссия, в состав которой входят работники государственной аудиторской службы, управления земельных ресурсов, «Киевпарктранссервиса» и оперативник спецслужбы. На месте между ними и неизвестными начался конфликт. Кроме того, по словам свидетелей, они слышали звук, похожий на выстрел. В результате инцидента двое мужчин с обеих сторон получили телесные повреждения. Предварительно, у пострадавших ушибы различных частей тела и у одного — ранение в ногу.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции. Правоохранители общаются со свидетелями и очевидцами и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Дарницкого управления полиции. После проведения первоочередной проверки следователи определятся с правовой квалификацией события.

Напомним, в Одессе 1 мая стреляли в активиста, экс-лидера одесского «Правого сектора» 23-летнего Сергея Стерненко. Он получил ранение из травматического оружия, но успел задержать нападавшего.

Ранее правоохранители в столице арестовали группу лиц, грабили иностранцев под видом работников милиции. Злоумышленники — двое мужчин и женщина — разработали специальную схему, по которой действовали. 

Добавим, что в столице на Оболонской набережной, 3 прямо у дома трое неизвестных напали на 20-летнего парня. Злоумышленники сделали несколько выстрелов из травматического оружия. 

Источник: Народная Правда
загрузка...