Известная авиакомпания открыла вакансию туриста за $4 тысячи

Известная авиакомпания открыла вакансию туриста за $4 тысячи
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Исландская авиакомпания WOW Air открыла вакансию путешественника с зарплатой $4 тысячи в месяц. В обязанности сотрудника будут входить путешествия по всему миру для создания цифрового путеводителя.

На вакансию рассматриваются кандидаты старше 18 лет, с хорошим уровнем английского языка и возможностью на время работы переехать в Рейкьявик, пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Афиша Daily.

Loading...

В качестве заявки соискатели должны до 14 мая загрузить на сайт авиакомпании видео с рассказом о своем городе.

18 мая WOW Air назовет победителя, который сможет взять с собой в путешествие друга, которому также будут выплачивать 4 тыс. долларов ежемесячно.

Проект авиакомпании рассчитан на три месяца. За это время путешественники посетят 12 городов, о каждом из которых они должны будут составить путеводитель.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в кратере вулкана Келимуту на индонезийском острове Флорес есть три озера, окрашенные в разное время в разный цвет. Оттенок воды постоянно меняется, и путешественник не может знать заранее, какого цвета воду он увидит, добравшись до вершины, — черного, красно-коричневого или бирюзового.

Источник: Народная Правда
загрузка...