Газовая завеса и кулаки: показали схватки под имением Левочкина

Газовая завеса и кулаки: показали схватки под имением Левочкина
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Вчера, 10 мая, активисты устроили акцию протеста в недостроенном доме нардепа от «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина. По дороге молодые прорывались через заборы и кордон правоохранителей, которых было в несколько раз меньше, чем протестующих.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает ТСН.

Loading...

На видео видно, как один из протестующих разбрызгивает газ из баллончика под каску — в глаза милиционера. После этого начинается схватка, в результате чего стражи порядка двинулись и пропустили активистов.



Отметим, что накануне активисты обещали прийти в дом, где непосредственно живет Левочкин. Однако к нему не дошли. Зато разрисовали недострой нардепа.

В результате столкновений пострадал журналист издания Gazeta.ua. Он получил ранения головы и подал заявление в полицию о нанесении  телесных повреждений.


Газовая завеса и кулаки: показали схватки под имением Левочкина


Напомним, несколько сотен активистов «Нацкорпуса» пикетировали здание заместителя председателя фракции «Оппозиционный блок» Сергея Левочкина. Об акции активисты предупреждали накануне. Причина — скандальный концерт на телеканале «Интер», совладельцем которого является Левочкин.

Ранее сообщалось, что 9 мая утром представители партии «Национальный корпус» Андрея Белецкого заблокировали здание телеканала «Интер». 

Добавим, что на телеканале «Интер» транслировали «праздничный концерт по случаю Дня победы», в котором один из ведущих Андрей Доманский произносит речь в лучших традициях российской пропаганды. 

Источник: Народная Правда