Бабкины снялись голыми в честь годовщины своих отношений

Бабкины снялись голыми в честь годовщины своих отношений
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Музыкант Сергей Бабкин вместе со своей женой Снежаной принял участие в откровенной  фотосессии.

Так супруги решили отметить 10-летие своих отношений, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Табло ID.

Loading...

В интервью JetSetter.ua они признались, что никогда не ссорятся надолго и всегда откровенно говорят абсолютно обо всем. Конечно, как и в каждой паре, в Бабкин бывают споры и конфликты. Но, как отмечает Сергей, они никогда не затягивают с примирением.

«Даже если в ссоре виноват не ты, все равно подойди первым, попроси прощения, обними, поцелуй, скажи, что любишь, скажи, что ты идиот, скажи, что давай удалим все это из памяти и больше такого не произойдет», — советует Бабкин.

«Нужно общаться: говорить, уговаривать, спрашивать друг друга, не накапливать проблемы, не носить их в себе. Не надо ничего скрывать и окольными путями пытаться намекнуть, никакие намеки не помогут. Надо говорить прямо и открыто — что нравится, и что нет. Это помогает развиваться второй половинке, делает ее лучше. Если все накапливается, то рано или поздно оно взорвется в самый неожиданный момент», — уверена Снежана.

Также Бабкины озвучили свои основные правила сохранения отношений.

«Первое правило — мужчина и женщина должны полностью жить жизнью друг друга. Каждый из них должен забыть о своей личной жизни к этой встрече. Они должны сами для себя умереть, теперь моя жизнь — это ее, а ее — это мое», — считает Сергей.

«Второе правило — уметь общаться друг с другом. Делиться не только радостными и прекрасными моментами, но и говорить о недостатках, проблемах, об ошибках — открыто, искренне и честно, в глаза, ничего не таить. Третье правило — это вера в семейную пару. Если есть сомнение в союзе, то нельзя держаться, нужно уходить сразу», — подытожил Бабкин.

«Не нужно быть вместе ради детей или мнения других людей. Нужно идти честно и открыто и идти дальше, находить новое. Главное — вера и желание», — добавила Снежана.


Как сообщала ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА, концерт во Львове харьковского певца Сергея Бабкина отменили из-за «неоднозначной» позиции по оккупации территорий Украины РФ.

Напомним, о развитии музыкальных фестивалей в Украине, действенность санкций против российских исполнителей и неэффективность государства в прямой организации популярных музыкальных мероприятий, в интервью «Народной Правде» рассказал блогер и человек, приближенный к организаторам известного фестиваля Atlas Weekend, Александр Барабошко.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...