Сила в правде

Навигация
Главная Новости Янтарный нардеп Розенблат "забыл" задекларировать ломбард жены

Янтарный нардеп Розенблат «забыл» задекларировать ломбард жены

Янтарный нардеп Розенблат «забыл» задекларировать ломбард жены
в Новости/Политическая правда/Правда о чиновниках

Народный депутат Борислав Розенблат не задекларировал ломбардный бизнес жены. Хотя его жена и вышла из этого бизнеса, но ломбард до сих пор работает под названием — «Ломбард» Розенблат Ж.Л. и компания», сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Полное общество «Ломбард Розенблат Ж.Л. и компания», где основательницей с 2009 по 2015 год была жена народного избранника Борислава Розенблата — Жанна Леонидовна Розенблат, не упоминается в декларациях нардепа. Так, в декларации 2015 года Борислав Розенблат указывает только собственные акции в ОАО «Галиевский маслозавод», отметил, что он основатель в фирме «Оберег», «Миропольская бекон», «Корецкий аграрий», британскую фирму «И.С.П. Интернешенал»,

Декларировал бизнес жены: строительные фирмы ЗАО «Фаворит-Компани» и «Фаворит Девелопмент Компани», «Комфорт Плюс» и молочный завод «Фаворит». А вот среди перечня компаний ПТ «Ломбард» Розенблат Ж.Л. и компания» не существует, хотя жены нардепа вышла из ломбардного бизнеса только в начале лета 2015 года. И юридически до сих пор ломбард был прописан в Житомире. Кстати, в Житомирской области до сих пор работает несколько отделений этого ломбарда. А юридически главный офис ломбарда переехал в Херсонскую область. Уже прошло почти 3 года с момента, когда жена нардепа покинула бизнес, но новые владельцы название так и не поменяли. Ломбард назван в честь жены нардепа до сих пор работает под названием — «Ломбард» Розенблат Ж.Л. и компания».

Янтарный нардеп Розенблат «забыл» задекларировать ломбард жены

Напомним, в октябре прошлого года НАБУ задержало Борислава Розенблатта в аэропорту. Нардеп имел при себе виз 11 ювелирных изделий.

Марьяна Мотрунич

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: