Министра Омеляна посрамили в прямом эфире (видео)

Министра Омеляна посрамили в прямом эфире (видео)
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Ведущая Николаевского 35 канала назвала министра инфраструктуры Владимира Омеляна «грязным и вонючим». Курьез случился из-за отсутствия паузы при чтении текста с суфлера в прямом эфире.

Loading...

Как сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Infone», журналистка забыла сделать паузу между названием и самим сюжетом новости. Вследствие ошибки министр инфраструктуры вышел «грязным и вонючим».

«Грязный и вонючий министр инфраструктуры Владимир Омелян во время рабочего визита в Николаев раскритиковал состояние николаевского железнодорожного вокзала», — прочитала телеведущая текст с суфлера.



Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что его жена Светлана рожала второго ребенка в Нью-Йорке бесплатно. Журналистка Екатерина Панова в социальной сети «Facebook» обвинила чиновника во лжи. 

Добавим, что Владимир Омелян заявил, что в ближайшее время начнется инспекция железнодорожных вокзалов на всей территории Украины. Такое решение он принял во время рабочей поездки на Николаевщину, где вокзал находился в неудовлетворительном состоянии. 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...