Теракты, драки и грабежи: чем опасен финал Лиги чемпионов в Киеве

Теракты, драки и грабежи: чем опасен финал Лиги чемпионов в Киеве
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Глава столичной полиции Андрей Крищенко заявил, что на момент проведения финального матча Лиги чемпионов УЕФА самыми большими угрозами для населения будут мелкий криминалитет, террористические акты и массовые драки футбольных фанатов.

Об этом сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «112 канал».

«Основная угроза — террористическая. Для ее предотвращения мы плотно сотрудничаем с СБУ. Также ожидаем активизации мелкого криминалитета — воров, карманников. Для предотвращения этой угрозы на улицы Киева уже выведены дополнительные патрули», — поделился Крищенко. Также добавил, что для предупреждения драк между болельщиками будут задействованы дополнительные силы правоохранительных органов.


Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», известная певица Настя Каменских заявила о планах посетить женский финал Лиги чемпионов, который состоится в четверг, 24 мая, в Киеве на стадионе имени Валерия Лобановского. 

Напомним, что перед финалом самого престижного клубного футбольного турнира в мире — Лиги чемпионов, который состоится в Киеве 26 мая, более 2 200 фанатов «Реала» уже вернули свои билеты, так как финансово не готовы к путешествию в столицу Украины. 

Источник: Народная Правда