Бюджет Украины задолжал сам себе 21 миллиард гривен

Бюджет Украины задолжал сам себе 21 миллиард гривен
Автор Желізняк Олександр в Экономическая правда/Новости

По информации государственной казначейской службы, Государственный бюджет Украины за январь-апрель текущего года выполнен с дефицитом на уровне 20,587 млрд грн против 19,435 млрд грн профицита за аналогичный период 2017 года.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

Также сообщается, что сводный бюджет за данный период выполнен с профицитом на уровне 33,202 млрд грн, что на 14% ниже профицита за аналогичный период предыдущего года в размере 38,590 млрд грн.

Кроме того отмечается, что профицит местных бюджетов за январь-апрель составил 20,620 млрд грн.


Напомним, ранее мы рассказывали, что председатель Верховной Рады Андрей Парубий и 175 депутатов, включая официальных миллионеров, получили 32,6 млн гривен из государственного бюджета для компенсации стоимости аренды жилья или найма гостиничного номера в 2017 году.

Напомним, народный депутат от фракции «Самопомощь» Роман Семенуха рассказал, что чиновники планируют увеличить свою заработную плату до 30 тысяч гривен.

Как ранее отмечала «Народная Правда», состоялся День открытых дверей в столовой Верховной Рады Украины — журналистам показали, какое оно: первое, второе и десерт у народных депутатов. 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...