Иранец назвался террористом в аэропорту Борисполь (фото)

Иранец назвался террористом в аэропорту Борисполь (фото)
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Сегодня утром в Терминале Д аэропорта «Борисполь» во время посадки на рейс в Стокгольм один из пассажиров — гражданин Ирана — заявил, что является террористом.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщил представитель Государственной пограничной службы Олег Слободян на своей странице в Фейсбуке.

Loading...

«Гражданин следовал транзитом из Тегерана. Лицо задержано группой реагирования отдела пограничной службы. Багаж пассажира осмотрен с использованием служебного собаки, натренированного на выявление взрывчатки», — говорится в сообщении.


Иранец назвался террористом в аэропорту Борисполь (фото)


Также Слободян отметил, что правоохранительные органы проверят информацию о причастности данного гражданина к террористическим организациям.

На место инцидента вызвана следственно-оперативная группа Национальной полиции.


Напомним, террористическая организация «Исламское государство» призывает устроить теракты в Киеве во время финала Лиги чемпионов 26 мая. Террористы в своих закрытых группах в Telegram призвали сторонников к атакам в центре столицы Украины.

Служба безопасности Украины назвала российским фейком информацию британских СМИ о планах «Исламского государства» устроить теракты в Киеве во время финала Лиги чемпионов.

Источник: Народная Правда