Катастрофа МН17: генсек НАТО призвал Россию к ответу

Катастрофа МН17: генсек НАТО призвал Россию к ответу
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия должна нести ответственность за массовое убийство лиц, погибших в результате катастрофы малазийского боинга, летевшего рейсом МН17.

Loading...

Об этом сообщает «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «УНН».

«Я согласен с нидерландским правительством относительно МН17 Россия должна взять на себя ответственность», — сообщил Генеральный секретарь НАТО во время сессии ПА НАТО в Варшаве.


Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», недавно сделали официальное подтверждение причастности России к уничтожению MH17. В контексте последних событий французский президент совершил визит в Кремль. Макрон таким образом заверил Путина, что европейские лидеры в любом случае будут обмениваться с ним любезностями и продолжать торговать. 

Добавим, что Специальный посланник Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что на Донбассе конфликт в последнее время перешел в активную фазу — «горячую войну», по его мнению, ответственность за это лежит на России. Волкер также отметил сильные страдания мирного населения в зоне конфликта и обратил внимание на опасность того, что война в Донбассе «сходит с первых полос» мировой прессы. 

Источник: Народная Правда
загрузка...