Организатор «убийства» Бабченко причастен к вооружению украинской армии

Организатор «убийства» Бабченко причастен к вооружению украинской армии
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Председатель СБУ Василий Грицак заявил, что «организатор убийства Бабченко» — украинский бизнесмен, работавший в сфере поставок оружия для украинской армии и имел неоднократные конфликты по этому поводу.

Об этом пишет «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Страна».

На данный момент известно, что «гражданин Г» нашел киллера для убийства российского журналиста. Однако не доказано, что люди с РФ, которые заказали убийство, имеют отношение к российским спецслужбам.

«В первых объяснениях Г. говорит, что к нему подошли сотрудники украинских правоохранительных органов и предложили принять участие в контрразведывательной операции. И он, как человек, который много помогает АТО, в том числе, и в плане поставок оружия, согласился помочь своей стране. То есть это была чистой воды провокация», — сообщили источники.


Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что обещал умереть в девяносто шесть лет, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на Абрамс на Тверской. 

Добавим, что в Киеве на Майдане Независимости собирались люди на акцию памяти журналиста Аркадия Бабченко. Впрочем, еще до начала события стало известно, что участников ждет «праздник воскресения». 

Источник: Народная Правда