Melovin рассказал, как променял суржик на украинский язык

Артист признался, что после Евровидения полюбил Украину в тысячу раз больше

Melovin рассказал, как променял суржик на украинский язык
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Популярный украинский певец Мelovin, который представлял нашу страну на Евровидении 2018, рассказал, почему перешел на украинский язык.

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Высокий Замок«.

Loading...

«Со своими родителями общался на суржике. Это некая смесь русского и украинского. Мои родители родились в селе, позже перебрались в Одессу. Одесса — русскоязычный город, поэтому со своими друзьями я общался на русском. Сейчас наверстываю изучения украинского», — рассказал музыкант.

В Лиссабоне Константин Бочаров общался с иностранным журналистом по-украински.

«Общаться в Лиссабоне по-украински было принципиальным решением. Да, было чрезвычайно трудно, потому что не имею практики. Зато, когда вернулся из Португалии, понял, как хорошо умею говорить на украинском. Я всегда любил Украину, но после Евровидения полюбил ее в тысячу раз больше. понял, что меня возложена великую миссию представлять мою страну, когда именно я держу в руках флаг моей страны и люди говорят: «это — Украина, это — Melovin!», почувствовал невероятное счастье, что родился в Украине. И очень горжусь этим» , — отметил артист.


Напомним, накануне первого полуфинала представитель Украины на Евровидение-2018 Melovin выступил на сцене, установленной на улице португальской столицы.

Добавим, что победитель «Евровидения-2017», португальский певец Сальвадор Собрал восстанавливается после пересадки сердца.

Источник: Народная Правда