Перед ЧМ-2018 в России ограбили иностранных болельщиков

Перед ЧМ-2018 в России ограбили иностранных болельщиков
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

За несколько дней до старта Чемпионата мира по футболу 2018 года в Москве и Санкт-Петербурге ограбили туристов из Франции и Бразилии.

Французский фанат стал жертвой таксиста, который был не удовлетворен оплатой и сам забрал причитающую сумму силой. Избитого 38-летнего француза доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, проломленным черепом, сломанным носом и разбитым лицом, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на fontanka.ru.

Loading...

Еще один 37-летний турист из Франции пострадал ранним утром, когда столкнулся с невысоким мужчиной в кожаной куртке, который отобрал у туриста недорогой телефон и 5,5 тысяч рублей.

А в Москве ограбили футбольного болельщика из Бразилии. Мужчина в форме полицейского попросил фаната показать документы и содержимое карманов. Тот передал ему паспорт и 2000 долларов. Когда «проверка» закончилась, бразилец не досчитался 1400 долларов.

Турнир ЧМ-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи будут принимать Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, ранее в Киеве прямо на дороге ограбили судью Высшего хозсуда. Когда судья остановил свой автомобиль «Субару» на красный свет, к нему из автомобиля, остановившегося рядом, подбежали трое неизвестных, их лица закрывали капюшоны. Нападавшие выбили стекла в обоих передних дверях авто судьи и завладели сумкой с личными вещами и деньгами, а также ключами от автомобиля.

Источник: Народная Правда