Сила в правде

Навигация
Главная Новости Гниль, плесень и камни: как "АТБ" кормит украинцев опасными для жизни продуктами

Гниль, плесень и камни: как «АТБ» кормит украинцев опасными для жизни продуктами

Покупатели все чаще жалуются на опасные для здоровья продукты, которые продаются на полках супермаркетов "АТБ"

Гниль, плесень и камни: как «АТБ» кормит украинцев опасными для жизни продуктами
в Новости/Социальная правда

В сети украинских супермаркетов «АТБ- Маркет» стали все чаще продавать некачественные продукты и товары.

Последний такой случай произошел в Николаеве, где местные жители обнаружили куриные яйца на торговом стеллаже, по которым ползали черви.

Отметим, что это далеко не первый такой случай. Так, 7 апреля житель Каменского Днепропетровской области обнаружил, что срок годности одного из товаров молочной продукции истек еще 3 апреля.

«А вы знали, что в АТБ на площади продаются просроченные товары? Что делать в таких случаях?», — пишет недовольный покупатель Олег Ткачев.

К сожалению, испорченные товары не всегда удается разглядеть еще в магазине. Иногда опасный «сюрприз» поджидает покупателя уже дома.

Например, жительница столицы обнаружила, что хлеб, купленный в «АТБ», уже на следующий день после покупки «зацвел».

«Не знаю, но что ни говорите, меня не покидает ощущение, что АТБ — маркет секонд- хенда. Вчера купила хлеб, сегодня смотрю — уже пробивается плесень! Ну как так можно?!» — возмущается киевлянка.

Кроме того, люди порой находили сторонние предметы в товарах и продуктах, купленных в «АТБ». В частности, люди сталкивались с железными проволоками в выпечке, камнях в печенье и волосах в сыре.

По мнению покупателей «АТБ» не соблюдает и сроки хранения – в некоторых случаях в торговых залах сети продаются откровенно гнилые и несъедобные товары.

«Сегодня зашла в магазин «АТБ» г. Киев, была шокирована. Лимоны все были гнилые и заплесневевшие, хотя написано первого сорта», — пишет Антонина Меркушева из Киева на своей странице в Facebook.

Розничная сеть компании «АТБ-Маркет» основана в 1993 году. Совладельцами «АТБ» в равных долях являются бизнесмены Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, состояние каждого из которых в 2017 году составило порядка 105 млн долларов.

Напомним, что в 2015-2016 гг. компании, подконтрольные АТБ в Крыму, заплатили в бюджет РФ около 11 миллионов долларов.

А на днях стало известно о том, что Геннадий Буткевич профинансировал создание американской компании Trident Acquisitions опального российского экс-депутата Ильи Пономарева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените этот материал 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: