Сила в правде

Навигация
Главная Новости История стремительного обогащения помощника судьи Высшего специализированного суда: детали

История стремительного обогащения помощника судьи Высшего специализированного суда: детали

За время работы в суде, семейное состояние Дениса Жабокрика существенно выросли, несмотря на небольшую зарплату

История стремительного обогащения помощника судьи Высшего специализированного суда: детали
в Новости/Политическая правда

Помощник судьи Денис Жабокрик работает в Высшем специализированном суде по рассмотрению гражданских и уголовных дел. За время его работы в суде семейные доходы Жабокриков — выросли.

Об этом стало известно “Народной Правде” из декларации работника суда, который имеет интересные семейные судейские связи.

В прошлом году Денис Жабокрик заработал в Высшем специализированном суде по рассмотрению гражданских и уголовных дел 285 тысяч гривен. Жена получила 72 тысячи гривен в ООО “Васбергер” и 53 тысячи в “Экспресс Альянс”.

Денис Жабокрик задекларировал, что в прошлом году одолжил 800 тысяч гривен у Романа Самсина. Роман — до 2015 года работал судьей Киевского апелляционного хозяйственного суда. Роман Самсин — сын Игоря Леоновича Самсина, который в прошлом году покинул Верховный суд Украины.

Татьяна Самсина, мама Романа Самсина, — тетя Натальи Осаулової. Наталья Осаулова — судья Фастовского городского суда Киевской области. Ее муж, Андрей Осаулов, работает судьей Шевченковского районного суда города Киева.

Еще одну ссуду в 400 тысяч гривен Денис Жабокрик одолжил у Александра Руби, владельца компании «ДЬЮТИ ФРИ ПИ ДЖЕЙ ЮКРЕЙН».

Денис Жабокрик владеет одним земельным участком в Черниговской области. Год вступления в права собственности — 2007. С 2013 года Денис Жабокрик и его жена, Ольга Жабокрик, приобрели квартиру на 125 кв. м. в Петропавловской Борщаговке. А в прошлом году супруги Жабокриков приватизировали дом почти на 150 кв. м. в Петропавловской Борщаговке. В декларации указана цена дома — 1 миллион 212 тысяч гривен.

В прошлом году приобрели и земельный участок на 410 кв.м. за 170 тысяч гривен в Петропавловской Борщаговке.

Как свидетельствует Реестр имущественных прав, на имя Жабокрика Дениса Анатольевича записана квартира в пгт. Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области. Покупка состоялась еще в 2008 году, однако информации об этой недвижимость в декларациях помощника судьи нет.

С 2014 года в собственности супругов Жабокриков — Nissan Qashqai 2014 г.в, прицеп Tiki Treiler C-250 2009 г.в. С 2011 года Ольга Жабокрик владеет Toyota Avensis 2011 г.в.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: