Сила в правде

Навигация
Главная Новости Как на Донбассе сожгли "Путина": яркие кадры

Как на Донбассе сожгли «Путина»: яркие кадры

В Мирнограде прошла демонстрация против российской агрессии

Как на Донбассе сожгли «Путина»: яркие кадры Фото: "RFE/RL"
в Новости/Социальная правда

В Мирнограде Донецкой области несколько десятков жителей прошли маршем под лозунгом «Россия, остановись». Активисты выступили против агрессии со стороны страны-оккупанта.

Кроме того, жители Мирнограда призывают мировую общественность к бойкотированию ЧМ-2018, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на ДонПресс.

В демонстрации приняли участие представители Нацкорпуса и других общественных организаций. Активисты отметили, что выбрали для проведения марша 12 июня не случайно, ведь в этот день в РФ отмечается День России.


Как на Донбассе сожгли «Путина»: яркие кадры

Как на Донбассе сожгли «Путина»: яркие кадры

Как на Донбассе сожгли «Путина»: яркие кадры


Участники марша сообщили, что их главная цель — показать, что жители Донбасса выступают против российской агрессии. А чтобы сделать демонстрацию более показательной, они сожгли чучело, которое символизирует президента оккупантов Владимира Путина.


Напомним, по данным полиции и местных властей, с 2014 года по конец 2017 года в Донецкой области исчезли 2727 человек, судьба 1053 из них – неизвестна. В Луганской области за тот же период исчезли 1205 человек, найдено 633 человека, судьба 572 человек до сих пор неизвестна.

Напомним также, по состоянию на понедельник, 11 июня 2018 года, по данным структурных подразделений социальной защиты населения областных и Киевской городской государственных администраций, взято на учет 1 509 938 переселенцев или 1 234 904 семьи из оккупированного Донбасса и аннексированного Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: