Сила в правде

Навигация
Главная Новости Массовая драка закончилась поножовщиной в столице: кадры с места инцидента

Массовая драка закончилась поножовщиной в столице: кадры с места инцидента

Массовая драка закончилась поножовщиной в столице: кадры с места инцидента
в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Во вторник, 12 июня, в Киеве произошла массовая драка с поножовщиной —  около восьми неизвестных мужчин напали на компанию молодых людей, один из которых получил ножевое ранение, еще двое оказались сильно избитыми.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

«Около девяти часов вечера на Академгородке , возле улицы Доброхотова 14 , 8 мужиков возле парадного подрезали мужчину, разбили полностью лицо и сильно ударили двух мужчин», — говорится в сообщении.



Известно, что преступников сейчас ищут. Мужчина, который стал невольным свидетелем происшедшего, рассказал, что за домом видел окровавленные ножи, которые валялись прямо на дороге.

На месте работали правоохранители и пять машин скорой помощи.


Напомним, в Дарницком районе столицы произошла массовая драка между активистами и охранниками стройки, в результате которой травмы различной тяжести получили 17 человек.

Ранее во Львове на улице Стрыйской водитель-участник ДТП ранил ножом сотрудника патрульной полиции. Водитель Skoda Octaviа самовольно пытался покинуть место происшествия и при задержании, ножом нанес один удар в область живота инспектору патрульной полиции — женщине.

Также сообщалось, что в Киеве посиделки бездомных людей закончились серьезной дракой, которая произошла из-за секса. Мужчина застал свою вторую половинку за занятием сексом со своим знакомым. В агонии он вместе с «напарником» жестоко избил героя-любовника и его друга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: