Сила в правде

Навигация
Главная Заграничная правда Цукерберг рассказал, как Facebook ведет слежку за своими пользователями

Цукерберг рассказал, как Facebook ведет слежку за своими пользователями

Цукерберг рассказал, как Facebook ведет слежку за своими пользователями
в Заграничная правда/Новости

Глава компании Facebook Марк Цукерберг передал Конгрессу США полный отчет о способах и методах слежки за своими пользователями, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА ссылаясь на Daily Mail.

Методы с помощью которых Facebook шпионит за своими пользователями включают в себя отслеживание движений мыши, регистрацию уровней заряда батарей и мониторинг устройств вблизи пользователя, которые находятся в одной сети, а также анализ установленных плагинов и свободного места в памяти компьютерной техники.

Цукерберг рассказал, как Facebook ведет слежку за своими пользователями

Также соцсеть анализирует «контактную информацию», такую как: «телефонная книга», «журнал звонков» и «журнал SMS» для пользователей Android.

Более того Facebook сохраняет и анализирует информацию о местоположении GPS, фотографии GPS, которую он найдет в настройках вашего устройства.

Не забывает он и об информации о компьютерах, телефонах, подключенных телевизорах и других устройствах, подключенных к сети, а также о вашем поставщике интернет-услуг или мобильном операторе.

Отчет на 454 страницах был подготовлен в ответ на вопросы, заданные Марку Цукербергу во время его выступления перед Конгрессом в апреле.


Напомним, в Facebook произошел сбой, из-за ошибки настройки данных учетные записи 14 млн пользователей были изменены без ведома их владельцев. Из-за этого сообщения и материалы, которые данные лица размещали в Facebook, считая, что их увидят только небольшая группа людей, стали доступны всем желающим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: