Сила в правде

Навигация
Главная Новости Звезда Голливуда Алек Болдуин хотел покончить с собой: появились подробности

Звезда Голливуда Алек Болдуин хотел покончить с собой: появились подробности

Звезда Голливуда Алек Болдуин хотел покончить с собой: появились подробности
в Новости/Светская правда

Успешный американский актер Алек Болдуин признался, что его посещали мысли о самоубийстве.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет Телеграф.

Буквально месяц назад в семье голливудского актера Алека Болдуина произошло пополнение. 34-летняя супруга 60-летнего актера Хилария родила ему сына. После такого радостного известия знаменитость решил шокировать своих поклонников неожиданным признанием.

Во время радиоэфира Болдуин рассказал, что еще в 2008 году хотел наложить на себя руки. Тогда актер даже придумал план, согласно которому должен был совершить самоубийство.

Это был сложный для Алека период в жизни, потому что тогда ему не разрешали видеться с единственной на тот момент дочерью Айрленд, которую ему родила его бывшая жена Ким Бесингер. В то время экс-супруги находились в состоянии судебной тяжбы за дочь.


Звезда Голливуда Алек Болдуин хотел покончить с собой: появились подробности


Алек Болдуин признался, что хотел наглотаться таблеток, завести двигатель в автомобиле и включить композицию Эрика Клэптона Layla:

«Я все спланировал… таблетки, залезть в машину, завести двигатель, включить музыку, лечь, уснуть, и ты не проснешься. Вот и все, конец… Хорошая новость в том, что я этого не сделал».

Спасти от суицидальных мыслей Алека удалось его хорошим друзьям, которые заверили, что самоубийство — это не выход. Вероятно, сейчас, когда Болдуин в счастливом браке со своей супругой воспитывает уже четверых детей, актер не раз пожалел о подобных мыслях.


Как сообщала НАРОДНАЯ ПРАВДА, во Франции нашли мертвым известного американского телеведущего, писателя и повара Энтони Бурдена. Мужчина покончил с собой в своем гостиничном номере.

Также ранее стало известно об ужасной трагедии — 4 июня в Черниговской области на хуторе Обирок Бахмачского района обнаружили тело известного режиссера, продюсера, путешественника и писателя Леонида Кантера, который, вероятно, совершил самоубийство. Расследование ведет Бахмачский отдел ГУНП в Черниговской области. Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: