Сила в правде

Навигация
Главная Новости Руководство «АТБ» нашло новый способ нажиться на доверчивых украинцах

Руководство «АТБ» нашло новый способ нажиться на доверчивых украинцах

Отныне, в сети маркетов придется платить даже за «бесплатный» товар

Руководство «АТБ» нашло новый способ нажиться на доверчивых украинцах
в Новости/Социальная правда

В Херсоне местные жители выступили против подорожания в «АТБ-Маркете».

Херсонцев возмутило то, что ранее бесплатные полиэтиленовые пакетики для овощей и фруктов стали стоить 35 копеек.

Казалось бы, такая незначительная сумма, однако в социальных сетях украинцы устроили настоящий бунт. Херсонцы писали, что руководство «АТБ-Маркета» поступает «по-жлобски», и что скоро покупатели начнут приходить со своими пакетами.

«Жлобству нет предела!», «А если со своим пакетиком, надо будет его в «шкафчик» закрыть?», «Дожили! Пора начинать использовать пакеты много раз, как раньше. Стирать их будем», «Они бесплатны! Что за сюр?», «Теперь картофель можно просто насыпать на ленту кассиру без пакетика. А что, я не обязана покупать то, что не хочу. Надо подороже сделать — чтобы начали наконец со своими приходить», — писали в сети недовольные клиенты «АТБ-Маркета».

Ранее, Днепропетровский суд постановил прекратить эксплуатацию нескольких магазинов сети маркетов «АТБ» в Херсоне из-за серьезных нарушений правил безопасности. Проверка обнаружила множество нарушений правил пожарной и техногенной безопасности, которые могут привести к катастрофическим последствиям.


Напомним, розничная сеть компании «АТБ-Маркет» основана в 1993 году. Совладельцами «АТБ» в равных долях являются бизнесмены Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, состояние каждого из которых в 2017 году составило порядка 105 млн долларов.

Компании, которые контролирует Буткевич в оккупированном Крыму, заплатили в бюджет РФ около 11 миллионов долларов. Речь идет о сети магазинов ПУД, работающих на полуострове после 2014 года

А на днях стало известно о том, что Геннадий Буткевич профинансировал создание американской компании Trident Acquisitions опального российского экс-депутата Ильи Пономарева, цель которой нефтегазовый бизнес Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: